Расскажи друзьям

Кто на фото — кот или пес? В сети новый раскол на два лагеря

Это должно было случиться. Вслед за фотографиями черно-сине-золотого платья и аудиоиллюзии, в которой одни слышат «янни», а другие — «лорел», пришел черед обсудить главное: кот или пес? Причем это не вечный спор «кошатников» и «собачников», нет. Здесь речь о вполне конкретной фотографии и животном на нем — лично вы кого видите: кошечку или собачку?

1_157168

Взбудоражил сеть пользователь твиттера derstern612. Это он опубликовал спину неведомой зверушки, и, как говорится, понеслась. Пользователи стали спорить, кто именно изображен на фото, и привлекать к участию в споре своих друзей. Большинство настаивали, что на фото собака — в частности, сиба-ину (как на фото ниже).

Но будем откровенны — вместе с фотографией спины пользователь твиттера опубликовал еще и снимки анфас — на них отчетливо видно, что позирует на камеру самый настоящий кот. Смотрите сами.

Давайте рассмотрим кота поближе. По словам владельца, этого красавчика частенько путают со спины именно с собаками — теми самыми сиба-ину или акитой, но относится мурлыка к британским короткошерстным.

Как бы там ни было, кот теперь — настоящая суперзвезда. Правда, многим до сих пор кажется, что derstern612 скомпилировал фотографии, взяв фото спины собаки и совместив его со снимками мордашки кота. Теория, впрочем, сыпется на глазах. А вы что скажете: кот или пес?

Смотрите также: Мегапозитив: веселая история о дрессуре котиков и их хозяев

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus