Расскажи друзьям

Ее сила — оптимизм: как девочка без ног стала крутой востребованной моделью

Когда Дэйзи-Мэй Диметри было полтора года, она потеряла обе ноги. Сейчас ей восемь, и ее жизнь кардинально изменилась. Девочка сотрудничает с модными английскими фотографами, занимается гимнастикой, ходит в зал и считает себя абсолютно счастливым человеком.

imgonline-com-ua-Resize-guxRhKULCH4M1

Источник: Daily Mail

Дэйзи из Бирмингема снимается для бренда River Island, а еще состоит в модельном агентстве Zebedee Management. Да чего уж там, ее смело можно назвать девчонкой нарасхват.

Но ее жизнь не всегда была прекрасной. Дэйзи страдала от врожденного дефекта — малоберцовой гемимелии. При этой болезни в ноге отсутствует часть малоберцовых костей или даже все. Когда девочке было 18 месяцев, пришлось произвести ампутацию.

Но вместо ног девочке установили протезы, на которых она чувствует себя вполне комфортно. Дэйзи не сидит на месте — она постоянно занимается гимнастикой и не менее трех раз в неделю посещает зал.

В модельное агентство Zebedee Management Дэйзи отвел отец. Всего полгода назад он увидел рекламу по телевизору о том, что люди с ограниченными возможностями, трудностями и различиями — это востребованные модели. Отец девочки позвонил в агентство, и вскоре 7-летняя Дэйзи начала свой путь в модельном бизнесе.

В агентстве девочкой очень довольны и восхищены ее оптимизмом.

«Дэйзи — идеальный пример борьбы с жизненными трудностями. Главное — уметь брать от жизни все, ведь наша жизнь хрупка, а иногда и слишком коротка».

На чемпионате мира по футболу 2018 года девочка поддерживала дошедшую до полуфинала сборную Англии. А еще за свою недолгую модельную карьеру Дэйзи успела поучаствовать в детских показах на Лондонской неделе моды.

Что касается бренда River Island, то он искал ребенка, который будет хорошо смотреться в спортивной одежде и при этом излучать максимум энергии. Полагаем, вы уже поняли, что Дэйзи идеально подходит на эту роль.

Отец Дэйзи очень ей гордится, она главный источник его сил и вдохновения.

«То, чего она уже добилась всего лишь за эти шесть месяцев, нереально вдохновляет. Я все время прошу ее не стесняться быть такой, какая она есть, а она отвечает, что ей все равно. В ней полно энергии, и я сомневаюсь, что в жизни есть что-то, что сможет ее остановить».

Дэйзи не собирается останавливаться на достигнутом — впереди весь мир и контракты с самыми крутыми брендами! Надеемся, у нее все получится.

Смотрите также: Национальная героиня Китая: девочка с баскетбольным мячом вместо ног стала известной спортсменкой

Рубрики: детимода

Самые горячие темы

Система Orphus