Расскажи друзьям

Пара из Саудовской Аравии сняла свой поцелуй на видео и загремела за это в тюрьму

Мы уже рассказывали вам о том, за какие картинки можно сесть в тюрьму в России. А вот в Саудовской Аравии отмотать срок можно за видео. Не секрет, что в стране действуют строгие правила поведения. За несоблюдение нарушителей наказывают, иногда даже слишком жестоко. Например, причиной ареста молодой пары стало видео, на котором парень целует девушку в щеку. Казалось бы, ничего особенного, но парочку ждет серьезное наказание.

1213


Источник: Step Feed

Видео было снято на одной из автомагистралей саудовской провинции Джазан. На записи видно, как на переднем сиденье автомобиля молодой человек флиртует с девушкой, а затем целует ее в щеку. Видеозапись парень выложил в Snapchat и сопроводил подписью: «Учу ее водить».

Видео быстро стало вирусным и вызвало возмущение пользователей соцсетей Саудовской Аравии. Люди были шокированы откровенным поведением парочки.

«Ни капли скромности, я надеюсь, что их поймают в ближайшее время и бросят в тюрьму на несколько лет, чтобы они узнали, что такое уважение и хорошие манеры».

Нашлись, правда, и защитники пары.

«Парень с девушкой, ну и в чем тут проблема? Может, они недавно поженились и это видео хотели отправить родственникам, но по ошибке выложили».

Когда видео добралось до властей, губернатор провинции Джазан настоял на том, чтобы пару арестовали. Это видео может показаться совершенно невинным, но в Саудовской Аравии, которая живет по законам шариата, это серьезное нарушение устоев. И если окажется, что пара не состоит в браке, парень и девушка понесут наказание, потому что отношения до брака считаются в стране грехом.

Смотрите также: «Мне никто не поверит!»: мужчина вычислил банду, которая каждую ночь подбрасывала ему макулатуру

Рубрики: видеообщество

Самые горячие темы

Система Orphus