Расскажи друзьям

«Канадец — это тот, кто знает, как заниматься любовью в каноэ»: The New York Times рассказала о правилах секса в лодке

Газета The New York Times опубликовала инструкцию о том, как правильно заниматься сексом в каноэ. Экспертом в области соития в лодке выступил бывший директор Канадского музея каноэ Джеймс Раффан.

1212

В 1973 году писатель и историк Пьер Бертон сказал: «Канадец — это тот, кто знает, как заниматься любовью в каноэ». Неудивительно, что в стране с огромным количеством озер, рек и ручьев способность заниматься любовью в маленькой лодке стала предметом национальной гордости.

«Два слова: центр тяжести», — рассказывает Раффан о правилах секса в лодке.

Главное в таком нелегком деле — соблюдать меры предосторожности. Во-первых, нужно освободить лодку от лишних вещей — убрать весла и съемные сиденья. Во-вторых, нужно расслабиться, чтобы держать равновесие. Чтобы вас не поспешили спасать, завидев пустое каноэ, нужно держаться чуть выше борта — так вас будет видно.

«Каноэ, в котором никого нет, вызывает тревогу».

Новичкам в этом деле следует заниматься сексом только в стоячей воде. Ну и не стоит забывать о том, что москиты наиболее активны по вечерам.

Раффан рассказал, что как-то он семь недель путешествовал со своей женой на каноэ.

«Но в погоне за плотским удовольствием не забывайте о самом каноэ, которое доставляет удовольствие без участия партнера».

По словам Раффана, иногда он с лодкой уходит на озеро посреди ночи.

«Это органическое удовольствие».

Смотрите также: Бразильский фотограф снял женщин до, во время и после оргазма

Рубрики: секс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus