Расскажи друзьям

Во время страшного пожара в Греции мужчина до последнего снимал, как горит его дом. Изнутри

Житель греческого острова Корфу Танасис Вулисмас смог снять страшное видео на смартфон и при этом не погибнуть. Мужчина снимал, как горит его дом, находясь сначала снаружи, а потом и внутри помещения. Получилось невероятно мощно — всполохи пламени, крики, падающая камера… Экшен покруче, чем в Голливуде, с той лишь разницей, что мужчине грозила реальная опасность. К счастью, он выжил и опубликовал видео на YouTube.

Jg1XeA6OdnI

В Греции продолжают бушевать лесные пожары. Согласно последним данным, от них погибли уже более 90 человек, а 25 человек пропали без вести.

Один из таких пожаров разразился на острове Корфу, как раз там, где живет Танасис Вулисмас. В ролике видно, что поначалу пожар охватил лес, который окружает дом грека, а потом перешел непосредственно на жилище. Позднее на своей страничке в фейсбуке Танасис расскажет, что всего лишь выбежал из дома, чтобы спасти кота. Однако, увидев огонь, решил снимать все происходящее.

Название этого ролика — «Пламя для мотылька» (в переводе с греческого). Вероятно, с мотыльком в данном видео Танасис ассоциирует себя.

При этом, несмотря на трагический (казалось бы) финал ролика, Танасис выжил и даже опубликовал в сети еще одно видео — из него становится понятно, что стало с домом грека и домами его соседей, с лесом, со всей инфраструктурой. Пожар забрал почти все. Почти — потому что часть дома все же уцелела, как и стоящий рядом гараж.

Жуткие пожары бушуют в Греции с 23 июля. Все началось с пожара в лесу близ Афин. Огонь вспыхнул настолько стремительно, что многие люди не смогли покинуть свои дома и оказались отрезаны полосой огня от центральных автомагистралей. В настоящий момент пожары продолжаются, часть жителей эвакуирована. Пострадали тысячи человек, многие из них остались без жилья.

Смотрите также: Ад на земле: на США обрушился жуткий огненный торнадо, перевоплотившийся в водяной смерч

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus