Расскажи друзьям

Видео, от которого вы вскрикнете: женщина снимала грозу, когда в телефон попала молния

Жительница Шотландии Трейси Кутлуол находилась дома с детьми и подругой, когда за окном разбушевалась стихия. Сильный ливень, молнии и гром — из окна гостиной зрелище выглядело просто потрясающе. Но когда Трейси стала снимать происходящее на телефон, четкость изображения оставляла желать лучшего — через мокрое от дождя окно грозу было не запечатлеть. Тогда женщина решила открыть это самое окно, произнеся сакральное «Меня сейчас ударит током». Через несколько секунд так и вышло.

udar-molnii

Да, молния действительно ударила, правда, не в саму Трейси, а в ее смартфон. Забегая вперед, хотим предостеречь — лучше не смотрите видео, включив звук слишком громко. Дело в том, что на 20-х секундах от криков может остановиться сердце.

«В ту секунду я поняла, что у меня перед глазами промелькнула вся жизнь, — цитирует Трейси Кутлуол британское издание METRO. — Я бросила телефон в сторону, мы все закричали, началась паника, и мы побежали вниз».

Женщина уверена, что выжила благодаря чехлу от смартфона — новому, который она надела на телефон за несколько часов до инцидента с молнией. Как сообщает издание Indy100, молния ударила в так называемый попсокет — специальный диск, который крепится к стенке смартфона, чтобы гаджет было удобнее держать во время съемки. Правда, теперь Трейси Кутлуол вряд ли захочет снимать какое бы то ни было видео.

Журналистам METRO, впрочем, женщина охотно позирует и демонстрирует, как стояла у окна своей гостиной в момент, когда в нее попала молния. Сейчас Трейси очень хочет предостеречь всех, кто узнает о ее ситуации из газет и соцсетей. «Не будьте такими же идиотами, как я, ни в коем случае не делайте этого», — предупреждает жительница Шотландии.

Смотрите также: Фотографу удалось снять грязную грозу — когда извержение вулкана вызывает молнии

Рубрики: видеоЕвропаприрода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus