Расскажи друзьям

Даже спустя 64 года? Всегда. Стала известна история влюбленных стариков с вирусного фото

Медбрат из Нью-Йорка Блейк Рикер сделал спонтанное фото пожилой пары в вагоне метро, когда возвращался домой со смены. Позднее он признался, что мужчина и женщина показались ему невероятно трогательными — влюбленная пара стариков замерла, и время, казалось, остановилось вместе с ними. Вечером того же дня, разбирая фотографии в своем смартфоне, Блейк рассматривал этот кадр и решил разыскать людей с фотографии. Он хотел узнать их историю и подарить снимок.

Тогда мужчина разместил его в твиттере, прикрепив небольшое объявление. Он никак не ожидал, что фотография станет вирусной, а пользователи едва ли не моментально нарекут ее «Вечная любовь».

screen-shot-2018-07-26-at-3-55-37-pm

«Если кто-то узнает эту сладкую парочку, пожалуйста, дайте мне знать. Я хотел бы отправить им копию этого снимка. К сожалению, тогда подошла моя остановка, поэтому я не успел отдать им фото. (Сделано в поезде NYC 1, в направлении центра города/Бруклина, во вторник вечером, 17 июля 2018 года)», — написал Блейк Рикер в объявлении, которому суждено было стать вирусным.

В первые три дня «Вечная любовь» набрала более 5 тысяч ретвитов (на сегодняшний день уже более 9 тысяч) и более 10 тысяч лайков (сегодня — 20,7 тысячи).

«Привет, спасибо за это, это действительно сделало мой день. Сейчас нам всем очень нужны такие вещи!», «Это напомнило мне о моих родителях! Потрясающе!» — пользователи были в восторге.

Но поиски в твиттере не дали никаких результатов, несмотря на такой масштабный эффект от трогательной фотографии. Удача ждала Блейка Рикера в инстаграме — ему написала Карен Кеттеринг Димит, оказавшаяся невесткой мужчины и женщины с фото.

«Они мои родственники, которые женаты уже более 64 лет, — цитирует Карен издание CBS News. — Это фото прекрасно характеризует их отношения! Но это очень скромные люди, и им точно не хотелось бы оказаться в центре всеобщего внимания. Я понимаю, что, возможно, уже слишком поздно, так что пусть ваша потрясающая фотография станет историей, на которую люди смогут проецировать свои фантазии».

Рикер оказался в шаге от осуществления своего плана, но решил не беспокоить пожилых людей с фотографии. Он уверен, что кто-то все равно покажет им это фото.

«Мне нравится, что в этом фото — весь Нью-Йорк, — признается CBS Блейк Рикер. — Это фото передает каждую эмоцию, особенно любовь между этими людьми. В этом кадре — Нью-Йорк в своих лучших проявлениях».

В разговоре с Блейком невестка знаменитых влюбленных посетовала, что родственники обеспокоены передвижениями бабушки и дедушки на метро — в семье очень переживают за стариков и просят их как можно меньше ездить в подземке. Однако жажда жизни этих двоих, очевидно, сильнее уговоров родни, и, взявшись за руки, герои «Вечной любви», возможно, едут в нью-йоркском метро прямо сейчас.

Смотрите также: Гламурные старушки инстаграма учат не бояться пенсии

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus