Расскажи друзьям

«Бывшая предложила побухать, но это не ТА бывшая»: пользователи твиттера жалуются на главные трагедии своей жизни

Предприимчивые пользователи твиттера замутили новый флешмоб — на этот раз все лежат и ревут, пародируя девушку, которой привез цветы, еду и лекарства НЕ ТОТ парень.

imgonline-com-ua-Resize-bX84CiHo135Ut5v6

Героем дня стала микроблогер под ником принцесса копуста, рассказавшая трогательную историю о знаках внимания со стороны человека, который ей безразличен.

Само собой, этот твит вызвал массу негатива от пользователей, которым стало жалко парня. Но были и те, кто поддержал несчастную девушку и разделил ее трагедию.

Кстати, блогерша, вероятно, потратила целый день на оправдание своего поступка перед незнакомыми людьми. Но мы ее в этом не виним, получилось забавно.

Но в итоге ей надоело это делать, и она написала пару постов в ответ на весь обрушившийся негатив.

Ну, поговорили и поговорили, сам виноват, и проехали. Но не тут-то было. Твит принцессы копусты стал вирусным, и сотни микроблогеров в той же форме начали жаловаться на свои проблемы в жизни. А печали — они разные.

Кому-то привезли не ту пиццу, кто-то подписал договор не с тем клиентом, а кто-то отдался не тому возлюбленному.

Кажется, этот флешмоб вышел из-под контроля. Пользователей твиттера уже не остановить!

На самом деле твиттер регулярно радует нас смешными (и не очень) флешмобами. Сейчас внимание многих пользователей привлекает челлендж «Один лайк — один факт», в котором представители разных профессий рассказывают небанальные истории о своей работе. БигПикча уже поведала историю проводницы, травматолога и работницы секс-шопа.

Смотрите также: Флешмоб бессмысленный и беспощадный: мужчины показали, как выглядят бороды, если смотреть на них снизу вверх

Рубрики: обществопозитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus