Расскажи друзьям

Киберспортсмен бросил «самую сексуальную ведущую прогноза погоды», чтобы побольше играть в видеоигры

23-летний профессиональный игрок в компьютерные игры и звезда YouTube Дуглас Мартин, также известный под ником FaZe Censor, объявил в новом видео, что расстался со своей девушкой Янет Гарсией, чтобы полностью посвятить себя видеоиграм.

Девушка же, которую прославил титул «самой сексуальной телеведущей прогноза погоды» (вполне заслуженный, надо признать), подтвердила разрыв и рассказала своим подписчикам, что «сердце ее разбито».

Еще бы, обидно, когда любовь меняют на какие-то видеоигры.

weathergirl

«Мы с Янет больше не вместе, — начал рассказывать Мартин в своем видео, которое посмотрели более 932 тысяч человек. — Янет замечательная девушка, она заслуживает самого лучшего. Она красивая, умная и потрясающая подруга».

Пара начала встречаться три года назад и стала жить вместе в Нью-Йорке. Но все изменилось, когда Янет решила вернуться в Мексику, чтобы строить карьеру актрисы и модели и вновь работать телеведущей прогноза погоды.

«Я все время играю в Call of Duty, а она очень хотела получить ту работу».

A post shared by Yanet Garcia (@iamyanetgarcia) on

«Я полностью поддерживаю ее решение. Она хотела быть супермоделью и актрисой — и должна следовать за своими мечтами, потому что жизнь слишком коротка».

A post shared by Yanet Garcia (@iamyanetgarcia) on

Мартин решил, что отношения на расстоянии слишком тяжелы, ведь они уже проходили это на начальном этапе. К тому же, как он повторяет, ему нужно сфокусироваться на видеоиграх.

«Раньше все было намного проще. Но теперь у меня есть обязательства, у меня подписан контракт».

«Я хочу выиграть мировой чемпионат по игре Call of Duty, которую я очень люблю. Я сделаю все, чтобы стать чемпионом».

Смотрите также: Обещал — женись: 20 лет назад пара договорилась пожениться, если после 40 они будут одиноки

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus