Расскажи друзьям

«В полнолуние жди наплыв извращенцев»: правда о работе в секс-шопе. Строжайше 18+

В твиттере очередное откровение. В этот раз — от бывшей сотрудницы секс-шопа. Девушка по прозвищу Асахи и под ником безумная штопорная бредоворошилка подхватила флешмоб «Один лайк — один факт» и рассказала множество интересных фактов о работе консультантом в магазине интимных товаров. Накануне БигПикча публиковала откровения проводницы и московского травматолога, которые тоже участвуют в акции «Один лайк — один факт».

Признания бредоворошилки, впрочем, пока что самые пикантные — согласитесь, не каждый день ты узнаешь, что анальные стразы не пользуются популярностью у россиян, а вот гигантские страпоны — наоборот. Причем исключительно у мужчин.

600x375_megcck

Первое, что отмечает бывшая сотрудница секс-шопа: магазин находился в Купчино (Санкт-Петербург). Работать Асахи приходилось не только днем, но и по ночам, так как секс-шоп был круглосуточным. А однажды девушка даже месяц не снимала жилье, потому что совмещала работу в «родном секс-шопе» со сменами в соседнем интим-магазине.

«Лучший опыт бомжевания, 10/10», — признается Асахи.

За два года работы в секс-шопе Асахи научилась хорошо разбираться в клиентуре и теперь открыто рассказывает о своем двухлетнем «исследовании». Некоторые факты, прямо скажем, сбивают с толку.

По словам Асахи, чаще всего сотрудники секс-шопов не могут похвастаться дружным коллективом и слаженной командой. Но нашей героине повезло — два года работы в интим-магазине Купчино она называет особенными.

«Мне офигенно повезло с коллективом, поэтому 2 года в секс-шопе я вспоминаю с большой нежностью. К сожалению, в большинстве других с коллективом чаще хреново, так что мой случай не показательный».

«Что в основном нужно покупателям для того, чтобы спокойно сделать выбор? Отсутствие шума, как можно меньше других людей в магазине, спокойный и предупредительный консультант, которому можно рассказать все. Никакой экстраваганщины, это сбивает людей. К нам ездили специально из центра, чтобы получить нормальную консультацию от нашего коллектива. Вот что значит доверие покупателя. Дело интимное, никому не хочется прогадать».

У Асахи на момент подготовки этого материала набралось уже 173 ретвита и 1831 лайк. «Какие вы жесткие!» — возмущается девушка. Пока что она написала только 35 фактов, но наверняка будут еще — такие же забавные, колкие и немного пугающие. Мы будем следить, следите и вы.

Смотрите также: Лучшие друзья девушек — это… Ювелир из Австралии создал самый дорогой в мире вибратор

Рубрики: Россиясекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus