Расскажи друзьям

Российские ювелиры делают обручальные кольца со смыслом, который будет понятен только вам двоим

Обручальные кольца — не просто украшения. Их носят каждый день, не снимая, и они не должны привлекать слишком много внимания. К тому же обручальные кольца — это что-то личное и интимное, что делят только двое.

Существует множество разных дизайнов, но в основном они похожи друг на друга и не несут в себе что-то особенное. А ведь каждая пара хочет наделить этот символ союза чем-то своим, сделать его непохожим на другие. Ребята из ювелирной мастерской в Москве RingStudio придумали, как это сделать.

Они не предлагают безумных бриллиантов и золота — вместо этого в их мастерской создаются украшения с лаконичным, минималистичным, природным и этническим дизайном. А главная их фишка — кольца с отпечатками пальцев влюбленных.

rings

Основателю проекта Михаилу Егорову пришла идея необычных колец в 2010 году. Они с будущей женой путешествовали по США и наткнулись на мастерскую, которая делала кольца с отпечатками пальцев пары. Идея им несказанно понравилась — просто и символично. Вернувшись в Россию, ребята попытались заказать эти кольца, но столкнулись со множеством проблем: мастер обещал выполнить заказ, но отказался доставлять его в Россию, а в России выполнять такой заказ никто не хотел.

Тогда Михаил и решил открыть свой небольшой бизнес, который за 8 лет вырос в крайне прибыльное дело.

Кольца с отпечатками пальцев.

Немного похоже на терновый венок, но на самом деле авторы нашли вдохновение у ветвей елок.

Кольца-перья.

Горные вершины.

Кольца напоминают застывшую лаву.

A post shared by (@ringstudio) on

Кольца-соломинки.

Будто из рыбьей чешуи.

Кольца о начале времен.

Когда не должно быть ничего лишнего.

Кольца, сплетенные из золотой нити.

Угадайте, кому понравятся такие кольца.

Отличная имитация ткани.

Кольца в виде ломаных веточек.

А это котик Алекс, который частенько попадается в официальном инстаграм-аккаунте ювелирной мастерской. Он работает вдохновителем и одновременно успокоительным в офисе.

Смотрите также: Троллинг по-королевски: о чем говорили брошки Елизаветы II на встречах с Дональдом Трампом

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus