Расскажи друзьям

За купальником в строительный магазин: на подиум вышли модели в пляжной одежде из изоленты

Лето — это время, когда все работники делятся на тех, кто уже сходил в отпуск, и тех, кто только собирается. И если у вас вдруг возникла необходимость в купальнике, знайте, сделать его можно самостоятельно. Нужно только сходить в хозяйственный магазин и купить изоленту. Если вам кажется, что это какой-то бред, то спешим вас успокоить: в таких купальниках уже ходят по подиуму.

123

Источник: Metro

Крупнейшее в мире шоу пляжной моды Miami Swim Week завершилось 17 июля. В Майами съехались ведущие производители купальников, чтобы продемонстрировать на подиуме свои модели.

Хотя за время недели моды и так было на что посмотреть, один бренд все же привлек особое внимание. Black Tape Project представил купальники (если это можно так назвать), сделанные из изоленты.

Это проект дизайнера Джоэла Альвареза. Он украшает тела моделей изолентой, прикрывая стратегически важные места. А самый главный плюс такого купальника в том, что он не обвисает и не спадает, как это бывает с обычными купальниками.

Конструкции из изоленты выглядят, конечно, впечатляюще. Но есть некоторые вопросы к этим купальникам. Если намазаться солнцезащитным кремом, отвалится ли изолента? И вообще, останется ли она на месте, если делать хоть что-то, а не просто красиво сидеть и позировать? Еще одна проблема — как снимать с себя всю эту красоту? Не будет ли это похоже на зверскую процедуру эпиляции?

Но, судя по всему, у такого купальника есть много плюсов. На сайте марки Black Tape Project не продаются готовые купальные костюмы, но можно купить дизайнерскую ленту, которая стоит от 25 до 50 долларов. Поэтому проблем с размерами тут просто быть не может. К тому же можно самостоятельно придумать дизайн, заклеить что нужно, а остальное оставить открытым. И вряд ли вы встретите на пляже девушку в таком же купальнике.

Смотрите также: Как купальники Victoria’s Secret выглядят на обычных женщинах

Рубрики: мода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus