Расскажи друзьям

«Роджер, в группе может быть только одна истеричная королева»: вышел трейлер «Богемской рапсодии»

Американская киностудия 20th Century Fox выпустила новый трейлер предстоящего фильма «Богемская рапсодия», который расскажет о становлении легендарной рок-группы Queen и ее фронтмена Фредди Меркьюри, роль которого исполнил актер Рами Малек, наиболее известный по сериалу «Мистер Робот».

freddie-mercury

Фильм охватит события в период с 1970 до 1985 года — покажет непростой путь к славе, осветит разногласия в группе и закончится незабываемым выступлением на фестивале Live Aid (был организован, чтобы собрать средства для помощи пострадавшим от страшного голода в Эфиопии 1984-1985 годов).

О съемках фильма было объявлено в 2010 году, когда гитарист группы Брайан Мэй упомянул в интервью, что существует проект фильма об истории группы. Изначально Меркьюри должен был сыграть Саша Барон Коэн, которому и принадлежала идея картины. Режиссером стал Брайан Сингер, снявший «Подозрительные лица» и «Людей Икс». Однако в декабре 2017 года его уволили с поста за прогулы и разногласия с актерским составом, а съемки заканчивал за него Декстер Флетчер.

Брайан Мэй и Роджер Тейлор, музыканты Queen, выступили соавторами и продюсерами картины. Мэй и Тейлор в свое время отмели кандидатуру Дэвида Финчера и Тома Хупера в качестве режиссеров. В 2016 году проект покинул Саша Барон Коэн из-за разногласий с музыкантами, которые хотели показать Меркьюри в хорошем свете и видели в главной роли британского актера Бена Уишоу.

Хотя изначально было заявлено, что фильм расскажет об истории группы, взаимоотношениях музыкантов и их творчестве, новый трейлер обещает все-таки небольшое погружение в личную жизнь фронтмена Queen — многие боялись, что ее могут вообще исключить из картины.

В России фильм должен выйти 1 ноября 2018 года.

Смотрите также: Личные фотографии Фредди Меркьюри и его бойфренда 1980-х годов

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus