Расскажи друзьям

А где королева? В сети появились снимки обновленной королевской семьи Англии

Официальный аккаунт Кенсингтонского дворца в инстаграме опубликовал семейную фотосессию самой известной королевской семьи мира. В обновленном составе — с молодыми женами принцев и их маленькими детьми. Фото сделаны как раз после крещения второго сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон — Луи Артура Чарльза.

d_pQVHUq6CM

На фото, как вы можете видеть, присутствуют не только Уильям, Кейт и их дети, но также принц Чарльз с супругой Камиллой (мачехой Уильяма и Гарри), сам принц Гарри с молодой женой Меган Маркл, родители Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, — Майкл и Кэрол, ее брат Джеймс и сестра Пиппа с мужем Джеймсом Мэттьюсом.

Снимки, как отмечается в аккаунте Кенсингтонского дворца, сделал фотограф Мэтт Холиоук.

Маленького принца Луи крестили 9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца. Именно после этой торжественной процедуры состоялась большая королевская фотосессия.

Эксперты моды отметили, что герцогиня Кембриджская, по традиции, была одета в платье Alexander McQueen и шляпку от Джейн Тейлор. Меган Маркл — в платье оливкового цвета от Ralph Lauren и шляпку от Stephen Jones.

Что до официальных комментариев, то в аккаунте Кенсингтонского дворца подписи к фото крайне сдержанны — указаны лишь имена и титулы людей на фото и авторство снимков. Королева Елизавета в фотосессии не участвовала.

Смотрите также: Блеск и роскошь дворцовой жизни: инстаграмы членов королевских семей

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus