Расскажи друзьям

Вор-домушник завел инстаграм-аккаунт, снимает рабочие будни и спрашивает подписчиков, что ему еще ограбить

Самый настоящий британский вор-домушник стал интернет-сенсацией после того, как завел аккаунт в инстаграме, где выкладывает свои «рабочие будни» и спрашивает у подписчиков, что бы ему такое своровать.

123

Источник: Metro

Аккаунт в инстаграме пользователь под ником no.face.ryo завел примерно месяц назад и сразу же выложил видеозапись, на которой можно увидеть, как человек в маске проникает в чужой дом и выносит через окно телевизор, а в конце ролика разбивает свой трофей ногой. Ну а снимает все это действо, видимо, напарник вора. Предположительно, домушник действует в графствах Бедфордшир и Хартфордшир.

Еще одно видео инстаграм-вора называется «Как получить бесплатный обед в KFC». Преступник просто подбегает к ничего не подозревающему мужчине, обедающему в ресторане быстрого питания, хватает его еду и убегает. Но пострадавший просто так прощаться со своим обедом не хотел, поэтому ринулся за вором. Правда, тому все-таки удалось сбежать.

На закрытый аккаунт вора подписаны более 20 тысяч человек. Одни осуждают действия неизвестного преступника, другие же охотно советуют, что ему ограбить в следующий раз. Один пользователь предложил классический вариант — банк. Другой же подошел к вопросу креативно и предложил украсть надувную куклу из секс-шопа.

Правда, сейчас в оригинальном аккаунте вора осталось только одно видео. Инстаграм удалил посты за нарушение политики социальной сети. Но просто так неизвестный преступник сдаваться не собирается: он завел новый аккаунт, на который уже подписаны более четырех тысяч человек. Видимо, чтобы ни у кого не возникало вопросов, в шапке профиля он написал: «Все посты носят развлекательный характер».

Оказалось, что не всегда кражи инстаграм-вора проходят успешно. Например, в последнем опубликованном видео преступник пытался вынести одежду из спортивного магазина, но был схвачен охранником. Чем в итоге это все закончилось, пока неизвестно.

Смотрите также: Когда воры во второй раз ограбили строительную компанию, владелец предложил им работу

Рубрики: Instagramвидео

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus