Расскажи друзьям

Япония влюблена в шведского бодибилдера, переехавшего к ним, чтобы стать садоводом

Многие из нас любят путешествовать, но вряд ли кто-то согласится отказаться от гражданства своей родной страны. Однако швед Якоб Себастиан Бьорк так сильно полюбил Японию, что получил гражданство. Правда, ради этого ему пришлось отказаться от гражданства Швеции, потому что в Японии двойное гражданство противоречит законодательству. Теперь парень с гордостью носит имя Тацумаса Мурасаме.

12121


Источник: My Modern Met

Хватает одного взгляда на Мурасаме, чтобы понять, что на среднестатистического японца он не похож. Высокий, мускулистый блондин, который занимается бодибилдингом, как-то выбивается из общей массы японцев.

Но Мурасаме влюблен в культуру Японии и делает карьеру в традиционном японском садоводстве. Сначала парень был учеником именитого японского садовода, который и дал Якобу новое имя.

Хорошая внешность вкупе с необычным именем и родом деятельности помогли Мурасаме обрести популярность в инстаграме. На аккаунт парня подписаны 60 тысяч человек. Благодаря этой славе Мурасаме стал моделью и даже засветился в нескольких ТВ-шоу.

Мурасаме продолжает заниматься и бодибилдингом, выступает на соревнованиях. Но основной его страстью остается садоводство: например, он использует традиционные инструменты для обрезки японских сосен.

Смотрите также: День полуоткрытых дверей в Карибском море: получить выгодное гражданство стало проще

Рубрики: Азия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus