Расскажи друзьям

«Картонный мексиканец» все-таки приехал на ЧМ в Россию и очень удивился, что он здесь знаменитость

Футбольные болельщики разыскали мексиканца по имени Хавьер — мужчину, который едва ли не точная копия того самого знаменитого картонного фаната. Помните, в начале ЧМ-2018 сеть облетели фотографии четырех друзей из Мексики, которые, взяв в Россию картонную копию своего пятого друга, приехали на мундиаль? Сообщалось, что бедолагу-болельщика на первенство не пустила жена.

Однако сейчас на улицах Ростова (именно там у сборной Мексики следующий матч) фанаты то и дело встречают вполне реального Хавьера, просят сфотографироваться или передать привет на камеру. Тот соглашается, но по лицу его видно — к такому ажиотажу он готов не был. Социальные сети болельщиков (и официальные сообщества спортивных СМИ) тем временем ликующе сообщают: «Он все-таки приехал!»

35806856_1351172425013479_5485564537195200512_n

«Вчера проездом через Воронеж нас посетила группа мексиканских болельщиков — тех самых, которые приехали в Россию на автобусе и возят с собой картонную фигуру своего друга, которого не отпустила на чемпионат мира жена. Они таскают ее везде — на экскурсии, в фан-зону, на стадион и даже укладывают спать. “Моя старуха сказала мне нет” — дословный перевод написанного на груди у мексиканского подкаблучника», — пишет в сообществе «Типичный Воронеж» Денис Аксенов и размещает фото (см. ниже). Примечательно, что на одном фото Хавьер картонный, а на другом — реальный.

На своей страничке в Instagram болельщица Елена Нечаева также отметила, что в Москве случайно сфотографировалась с картонным болельщиком, но в Воронеже обнаружила, что мужчина реальный. И конечно, сфотографировалась еще раз.

Вот, кстати, сама Елена Нечаева и сеньор Хавьер.

Не остался без внимания приезд Хавьера в Россию и для спортивных СМИ. Сразу несколько спортивных изданий в своих твиттер-аккаунтах разместили информацию о приезде Хавьера, ссылаясь либо на Елену Нечаеву, либо на свои источники. Кто-то даже опубликовал коллажи — болельщик картонный vs болельщик реальный.

При этом четыре друга Хавьера — те самые, что приехали в Россию с его картонной фигурой, — никакой информации о приезде пятого болельщика в своих фанатских соцсетях не публикуют. Их Instagram и Facebook продолжают пестрить фотографиями Хавьера, правда, он по-прежнему картонный (то спит, то целуется с фанатами, то зажигает в баре).

Смотрите также: Не разбираешься в футболе, но хочешь заработать на ставках? Просто повторяй за нами!

Рубрики: позитивспорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus