Расскажи друзьям

«Я — собака. Я хочу жить»: актер Саша Паль сыграл пса в социальном ролике Найшуллера

Ночь. Сидя под проливным дождем, молодой парень ест бутерброд. К нему подъезжает черный фургон, из которого выбегают несколько человек — по виду бандиты. Заинтересованный добрый взгляд сменяется паникой — парень срывается с места и пытается убежать, понимая, что все это не к добру. Безуспешно.

Такова условная раскадровка социального ролика #БудьДругом, который на своей странице в Instagram опубликовал актер Александр Паль. Он же и сыграл голодного, доверчивого, напуганного… пса. Да, это ролик о том, как важно любить и защищать животных. Впрочем, концовку рассказывать не станем — вы можете посмотреть ее самостоятельно.

gulflifestyle-09062017-business-01

Хронометраж социального ролика — одна минута (именно столько пока допускает к размещению Instagram). Как написал на своей странице Паль, режиссером видео выступил Илья Найшуллер, а трогательную музыку написала Даша Чаруша. Видео призвано мотивировать людей забирать животных из приютов. Если говорить более конкретно, то снимали ролик для благотворительного фонда помощи бездомным животным «Ника».

«Нашим новым проектом #BeFriend Russia мы хотим привлечь внимание всего мира к проблемам бездомных животных в России, а также познакомить жителей и гостей нашей страны с собаками из 11 крупнейших наших городов», — рассказал на своей странице Александр Паль.

Менее чем за три часа ролик посмотрели более 22 тысяч раз. Многие подписчики актера отмечают, что ролик получился проникновенным и очень сильным по накалу эмоций. При этом отметим, что видео, вероятно, поможет не только «Нике», но и питомцам других российских приютов.

Смотрите также: Животные до и после того, как их забрали из приюта

Самые горячие темы

Система Orphus