Расскажи друзьям

«У меня есть и другие эмоции»: Гарольд приехал на мундиаль и скрывает не только боль

72‐летний венгерский инженер Андраш Арато — человек-мем. Пользователи интернета его знают как Гарольда, скрывающего боль. Известность он получил после того, как его фотографию со стока начали использовать в рекламе. А потом появились и мемы с участием мужчины с будто бы вымученной улыбкой.

5

Гарольд, скрывающий боль, приехал в Россию на мундиаль. О поездке Андраш сообщил на своей странице во «ВКонтакте». Мужчина выложил видеозапись, где рассказал о том, что его «кое-кто пригласил». Но, по его словам, он едет поддерживать не одну команду, а будет помогать всем сборным, фанатам и тренерам.

Конечно, приезд Гарольда не мог остаться без внимания. Пользователи сети начали активно постить фотографии с Гарольдом, который скрывает боль.

В интервью BBC мужчина признался, что все просят его улыбнуться, а ему становится обидно, ведь он умеет демонстрировать и другие эмоции ничуть не хуже.

«У меня много лиц, но мир не хочет их видеть», — с грустью сообщил Андраш.

Андраш рассказал, как неожиданно для себя стал мемом. Однажды он выложил в венгерскую социальную сеть свои фотографии. Позже их приметил один фотограф и связался с мужчиной. Андраш принял приглашение на съемку.

«Не каждый же день фотографы зовут меня на съемки».

Ну а потом в интернете Андраш увидел первые мемы со своим участием. Поначалу было много обидных шуток. А потом к нему пришла настоящая слава, люди ежедневно пишут Гарольду, что он изменил их жизнь к лучшему.

«Приятно, когда тебя любят».

Также Андраш рассказал, что не мог приехать в Россию с пустыми руками и привез болельщикам нашей сборной в подарок барабан. Но почему выбор пал именно на этот инструмент, мужчина не объяснил.

Гарольд присутствовал на матче открытия, а после в социальной сети выложил видеозапись.

«Поздравляю сборную России. А для сборной Саудовской Аравии настало время скрывать боль», — пошутил Андраш.

Смотрите также: Мем «Неверный парень» появился 96 лет назад, и в нем есть Чарли Чаплин!

Рубрики: обществопозитив

Самые горячие темы

Система Orphus