Расскажи друзьям

В сети пропесочили чиновницу, которая подарила детям песок

Депутат Наталья Воробьева из Первоуральска подарила детям своего избирательного округа песочницу. Казалось бы, ну и молодец. Однако в сети поступок Воробьевой вызвал неоднозначную реакцию — в первую очередь из-за шиншилловой шубы депутата от «Единой России», контрастно выделяющейся на фоне подарочного песка и грустных детей.

34741777_1002850476530607_6074109832820948992_o

«В Первоуральске вновь стартовала акция депутатов “Единой России” по завозу песка в детские песочницы. Ее приурочили к Международному дню защиты детей, — пишет на своей странице в Facebook Воробьева. — За неделю в планах охватить более 120 песочниц в тех дворах, где есть установленные партийцами детские и спортивные площадки. Первыми новому песку смогли порадоваться жители домов на улице Емлина, 20 и проспекте Ильича, 20/33».

Впрочем, подписчики страницы депутата сразу отметили: радости на лицах маленьких жителей указанного дома крайне мало. Да и шуба Натальи Владимировны здесь, пожалуй, лишняя.

«Друзья» теперь пишут Воробьевой: «Шиншилла?», «Вчера +23 было, не замерзла в шубе?», «Судя по зеленой травке, шуба явно не по сезону»… Сама депутат фотосессию никак не комментирует. Однако и резонансный пост удалять не спешит.

Отметим, что новость о дареном песке и шиншилловой шубе уже набирает обороты в федеральной повестке. И чем больше становится резонанс, тем чаще встречаются комментарии вроде «Депутаты тут ни при чем, деньги на песочницы уже заложены в бюджете». В параллельных «Фейсбуку» социальных сетях комментарии набирают градус: «Что я тут забыл? Лучше бы Машку пошел за косички дергать…» (Twitter), «Депутат от “Единой России” устроила фотосессию “понтов” у песочницы, куда привезли песок…» («ВКонтакте»), «Что такое ПОКАЗУХА — из [ничего] сделать достижение своей деятельности» («ВКонтакте»).

Смотрите также: «У вашего депутата хоть жопа красивая!»: москвичей впечатлила фотосессия народного избранника

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus