Расскажи друзьям

«Она прекрасная любовница»: 21-летний парень ведет блог об отношениях с 74-летней женой

Как говорится, любви все возрасты покорны. Но в нашем обществе какое-то предвзятое отношение к неравным бракам. Мы считаем нормальным, когда муж старше жены, но если жена намного старше мужа — это для нас странно. Но есть пары, которые доказывают обратное: несмотря на разницу в возрасте, они счастливы и любят друг друга. Один из таких примеров — 21-летний Гэри и 74-летняя Альмеда. Уже четыре года пара счастлива в браке.

123


Источник: Mirror

71-летняя Альмеда Эррелли и 17-летний Гэри Хардвик познакомились на похоронах сына Альмеды Роберта. А через два месяца влюбились друг в друга, когда вдова Роберта Лиза пригласила их обоих в пиццерию Chuck E Cheese. Гэри только оправился от расставания со своей 77-летней возлюбленной и увидел в Альмеде «ту самую женщину». Роман стремительно развивался. Всего через две недели Гэри задал Альмеде самый главный вопрос, и через шесть дней они поженились на церемонии, которую парень организовал всего за 194 доллара.

Прошло четыре года, муж и жена, у которых разница в возрасте составляет 53 года, живут в Мэривилле, штат Теннесси, и счастливы, как никогда раньше.

«Если вы любите кого-то, то возраст — это всего лишь цифры. Когда мы встретились в Chuck E Cheese, я посмотрела в его глаза и сразу влюбилась. Я сразу поняла, что это тот человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь. Возраст никогда меня не пугал», — рассказывает Альмеда.

«Первое, что привлекло меня в Альмеде, — это ее красивые голубые глаза. Ну и ее характер. Она всегда веселая, и мы отлично ладим. Между нами настоящая химия», — говорит о своей жене Гэри.

Несмотря на такую большую разницу в возрасте, у пары одинаковые интересы и увлечения.

«Я не чувствую, что я что-то теряю в этом браке. Я очень зрелый для своего возраста и вообще не вписываюсь в компанию одногодок, — рассказывает Гэри. — Ровесницы меня никогда не привлекали. Даже когда мне было 13-14 лет, я засматривался на женщин постарше».

Гэри не скрывает, что у него с женой есть интим.

«В первый раз мы занялись любовью в нашу первую брачную ночь. Это был удивительный опыт. У нас была такая глубокая связь. Она потрясающая любовница», — рассказывает Гэри.

Гэри и Альмеда осознают, что далеко не всем нравятся их отношения, в том числе и сыну Альмеды, который перестал общаться с матерью с момента ее знакомства с Гэри. Внуки Альмеды, Аарон и Индиана, сначала тоже не могли принять отношения бабушки, особенно 22-летний Аарон, который старше своего нового дедушки.

«Однажды я назвал его дедом, но тогда я был пьян. Я воспринимаю его больше как друга, нежели как дедушку. Но наша бабушка счастлива», — говорит Аарон.

«Как мы можем не поддержать ее? — добавляет Индиана. — Когда они впервые пришли вместе, это было странно. Но мы же в XXI веке живем, возраст действительно не имеет значения».

Гэри и Альмеда также ведут канал на TikTok, темой которого стали их отношения. На канал подписаны почти 43 тысяч человек.

«Какое будущее нас ждет? Я думаю, что удивительное. Мы хотим продолжать заниматься нашим каналом и вдохновлять людей каждый день, чтобы и они знали, что возраст — это только число и оно не имеет никакого значения. Если вы любите человека, вы должны следовать зову сердца и быть счастливыми».

Смотрите также: «Наша дочь недавно спросила, что такое свингер»: счастливо женатые свингеры рассказали о своем образе жизни

Рубрики: Instagram
Теги:

Самые горячие темы

Система Orphus